Marinos hizo respetar “La Caldera del Diablo”

zzz7

Marinos de Anzoátegui, se valió una vez más de su juego exterior para derrotar por diferencia de 80 x 73 a Bucaneros de La Guaira, quien amenazó constantemente con llevarse el triunfo en “La Caldera del Diablo”, pero al final no logró detener la embestida naval.

Cuatro figuras del conjunto anzoatiguense finalizaron con doble dígitos, encabezados por José “Grillito” Vargas, con 15 unidades, le siguió Garret Siler con 14, Corey Fisher con 13 y Juan “El Congelador” Herrera, con 10.

Bucaneros, con una gran defensa, supo dominar desde el inicio a Marinos. Edward Santana, fue el baluarte ofensivo de La Guaira.

No obstante, Anzoátegui, respondió en el segundo cuarto con un indetenible Siler, quien con siete puntos, metió en el juego a los de casa antes del descanso de medio tiempo (33 x 32).

Pero Bucaneros volvió a apretar su defensa en el tercer cuarto dejando al Acorazado Oriental con pocos argumentos ofensivos y con muchas imprecisiones dejando que los filibusteros se escaparan paulatinamente en el marcador.

A pesar de que Bucaneros se veía superior, en el cuarto final, prácticamente, se les agotó el combustible. Fue allí donde el accionar de Fisher y los triples marineros aparecieron en el mejor momento, dos de ellos claves de Diego Guevara, para tomar control del partido y mantener a raya a los del litoral, quienes no mostraron en este lapso el mismo nivel e ímpetu que al inicio de este choque.