El Sevilla se impuso al Betis para escalar a la segunda posición en la Liga

El defensa argentino del Sevilla Gabriel Mercado celebra tras marcar ante el Real Betis, durante el partido de la quinta jornada de Liga en Primera División que se disputa esta noche en el estadio Sánchez Pizjuán, en Sevilla. EFE
El defensa argentino del Sevilla Gabriel Mercado celebra tras marcar ante el Real Betis, durante el partido de la quinta jornada de Liga en Primera División en el estadio Sánchez Pizjuán, en Sevilla. EFE

El Sevilla se aupó provisionalmente a la segunda posición, tras ganar este martes 1-0 al Betis (13º) en la quinta jornada del campeonato español, que lidera el Real Madrid, mientras el Málaga (12º) ganó 2-1 al Eibar (7º).

AFP

El Sevilla del argentino Jorge Sampaoli se alzó con la victoria con un gol de su compatriota Gabriel Mercado al rematar al fondo de las mallas béticas un saque de falta (51).

Los sevillistas tuvieron el control del partido en todo momento, frente a un Betis que se dedicó más a defender que otra cosa.

En el partido que abrió la 5ª jornada liguera, el Eibar se adelantó en el marcador con un gol de Alexander Mesa “Nano”, que remató solo ante el camerunés Carlos Kameni, un rechace del portero malaguista a un cabezazo del propio jugador del Eibar (42).

Al filo del descanso, Sandro Ramírez igualó con un tiro duro desde dentro del área (44) y en la segunda parte logró el triunfo el marroquí Youssef En-Nesyri con un tiro cruzado (75).