Tenis: Definidos campeones y subcampeones del Torneo Nacional Reordenatorio (Fotos)

Las canchas del Centro Nacional de Tenis en Santa Rosa de Lima, fueron el escenario durante seis días de batallas para la definición de campeones y subcampeones entre los 32 mejores tenistas juveniles del primer año de las categorías de 12, 14, 16 y 18 años en masculino y femenino.

El mejor partido de la jornada fue el disputado en semifinales en la categoría de 14 años, entre la tachirense Isabela Colmenares, cuarta siembra, que despachó a la capitalina Lorelyz Marruffo, primera siembra, con pizarra de 2-6, 7-5, 6-4 en 3 horas de intenso y excelente tenis. Sin embargo, en la final Colmenares cayó ante la capitalina Marianna Murcia, segunda siembra.

Los ganadores se titularon campeones, acreditándose 150 puntos para el ranking nacional, los perdedores como subcampeones con 100 puntos para el ranking nacional: