Programas de Sierralta Entertainment llegarán a Asia

Programas de Sierralta Entertainment llegarán a Asia

Javier001

Los programas de televisión de entretenimiento Show Business y Latin Angel, de Sierralta Entertainment, y radicada en la ciudad de Miami, está en etapa de ampliación y expansión total, para ofrecer a través de distintas plataformas su contenido audiovisual.

Sierralta Entertainment, empresa liderada por Miguel Sierralta, firma un acuerdo mundial con la cadena más importante, hoy en día, del mundo del fashion, FASHION ONE que es una red de televisión global que transmite programación relacionada con la moda, el entretenimiento y el estilo de vida a nivel internacional en 110 países a través de múltiples plataformas llegando a 130 millones de hogares en todo el mundo mayoritariamente en Asia, América Latina y Rusia.





Este acuerdo es parte la expansión y de la gestión llevada a cabo por el productor asociado Javier Rondón, complementando un poco la visión de Sierralta y de Rondón de expandir la marca Latin Angel en el resto del mundo. Asimismo, se está preparando el lanzamiento de la versión de Latin Angel en España con la compañía Mediaset a través del canal Divinity TV, que se llamara Divinity Angel.

Nota de prensa