Félix Pérez le cayó a “palos” a Cardenales y acercó a Leones al segundo puesto: Resultados de la LVBP del #22Dic

Félix Pérez Foto: AVS PHOTO REPORT

Los Leones del Caracas siguen peleando por el segundo lugar de la clasificación tras vencer 5-2 a Cardenales de Lara.

EFE

El cubano Félix Pérez comandó los bates caraquistas al irse de 5-3, con vuelacercas, una carrera anotada y tres remolcadas.

Desde el morrito el estadounidense Jaron Long también destacó tras lanzar siete episodios para llevarse la victoria.

Los melenudos ocupan el tercer lugar de la clasificación, a medio juego del segundo, los Cardenales.

Los Caribes de Anzoátegui siguen imparables y sumaron este sábado su séptima victoria consecutiva al imponerse 4-3 a los Navegantes del Magallanes.

Mantienen así su lucha por quedarse con el sexto lugar de la clasificación, que da acceso a la postemporada de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

Los orientales remontaron la pizarra en el cuarto inning con tres anotaciones remolcadas por José Godoy, Luis Sardiñas y César Valera con doble, elevado de sacrificio y otro hit de dos bases, respectivamente.

El resto fue trabajo del relevo.

Juan González, José Quijada, Jean Toledo, Junior Rincón y Jairo Díaz se combinaron para lanzar siete capítulos en blanco y abanicar a seis contrarios. Destacó el trabajo de González, que se mantuvo en el morrito por cuatro innings y solo admitió dos hits.

Juan González se apuntó la victoria y Jairo Díaz el rescate. Henderson Álvarez fue el derrotado.

El triunfo de “la tribu” los deja con récord de 27 victorias y 29 derrotas, igualados aún en el sexto lugar con los Tigres y a medio juego de los Tiburones en la quinta casilla. Por su parte, los bucaneros cayeron luego de cuatro triunfos al hilo.

Los Tigres de Aragua vapulearon a los Tiburones de La Guaira 11 carreras por 1.

La ofensiva bengalí fue encabezada por Franklin Barreto, quien disparó un jonrón y remolcó tres carreras.

El abridor Guillermo Moscoso respaldó desde la lomita, donde estuvo por cinco episodios completos en los que recibió seis inatrapables y una carrera limpia.

Además ponchó a tres rivales y otorgó una base por bolas, para ganar su cuarto juego de la campaña.

Antonio Noguera perdió su tercer encuentro, tras abrir por los visitantes y trabajar un inning y un tercio. Le conectaron cuatro indiscutibles, entre ellos dos vuelacercas.

Los Bravos de Margarita vencieron 9-3 a las Águilas del Zulia.

El estadounidense Logan Darnell lanzó siete innings de dos carreras para lograr su quinto triunfo en la campaña y detener una racha de tres derrotas.

El dominicano Logan Duran cargó con el revés para los zulianos que siguen últimos en la clasificación a 12 juegos de la cima.