Salomón Rondón marcó un increíble golazo en empate del Newcastle ante Bournemouth (VIDEO)

Salomón Rondón. | REUTERS/Dylan Martinez

El atacante venezolano Salomón Rondón marcó este sábado un golazo en el empate de este sábado entre Newcastle y Bournemouth con marcador de 2-2.

lapatilla.com

El delantero criollo abrió las acciones del compromiso antes de terminar el primer tiempo, cuando marcó un increíble golazo de tiro libre en el minuto 45+5.

El tanto Rondón no sirvió para asegurar la victoria del Newcastle, ya que Joshua King consiguió un doblete para asegurar el empate en la pizarra durante el segundo tiempo. Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en el campo del Bournemouth, Matt Ritchie, en el minuto 94, puso el empate final.

El “Gladiador” llegó a nueve goles en la presente temporada de la Premier League. Salomón que se encuentra en un gran momento recibió hace poco la convocatoria de Rafael Dudamel para los próximos amistosos de la Vinotinto.

El Newcastle de Salomón Rondón es decimotercero, con 35 puntos, siete por encima de la zona de descenso.