Ronald Acuña Jr. sigue imparable en las votaciones al Juego de Estrellas de Grandes Ligas

Ronald Acuña Jr. sigue imparable en las votaciones al Juego de Estrellas de Grandes Ligas

ATLANTA, GEORGIA – 25 DE ABRIL: Ronald Acuña Jr. #13 de los Bravos de Atlanta reacciona en la tercera base en la séptima entrada ante los Marlins de Miami en Truist Park el 25 de abril de 2023 en Atlanta, Georgia. Kevin C. Cox/Getty Images/AFP (Foto de Kevin C. Cox / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images vía AFP)

 

Este martes se dio a conocer una nueva actualización de la primera fase de votaciones para el juego de estrellas. Y el venezolano Ronald Acuña Jr. parece enrumbado, al ser el único que supera los dos millones de votos. En total, posee 2.201.468.

Por Líder en Deportes





Recordemos que el jugador que acumule más sufragios por cada Liga tendrá boleto directo a Seattle; que es donde se llevará a cabo el clásico de mitad de temporada.

Cabe destacar que el jueves finalizan las votaciones la primera fase, y el japonés Shohei Ohtani, es actualmente el jugador con más unidades en la Liga Americana (1.885.144).

Entre las novedades destacan que Salvador Pérez se metió en el top-2 de la receptoría de la Liga Americana, es decir que tiene chance de ir a la frase final.

Para leer la nota completa ingrese AQUÍ