La Real Sociedad  a un paso de los octavos de final de la Champions al vencer al Benfica

SAN SEBASTIÁN, 08/11/2023.- El delantero de la Real Sociedad Ander Barrenetxea (4-d) celebra tras anotar el 3-0 de su equipo durante el partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones entre la Real Sociedad y el Benfica, este miércoles en el Reale Arena. EFE/ Juan Herrero

La Real Sociedad sumó este miércoles ante el Benfica su tercera victoria en la Liga de Campeones y se quedó a un paso de los octavos de final de la Liga de Campeones.

La Real anotó sus tres goles en la primera parte por medio de Merino, Oyarzabal y Barrenetxea.

El Benfica fue capaz de mejorar su imagen en la segunda parte y acortó distancias con un gol de Rafa Silva en el minuto 50. EFE