EN VIDEO: La increíble jugada de Mbappé que no terminó en gol y que está en boca de todos

El delantero francés #07 del Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, mira después del partido de fútbol del grupo F de la Liga de Campeones de la UEFA entre el BVB Borussia Dortmund y el Paris Saint-Germain en Dortmund, Alemania occidental, el 13 de diciembre de 2023. (Foto de FRANCK FIFE / AFP)

En el empate 1-1 entre PSG y Borussia Dortmund, Mbappé desaprovechó una oportunidad inmejorable sobre los 16 minutos que pudo darle el triunfo a su equipo.

Lucas Hernández habilitó al delantero francés, que enfrentó mano a mano al arquero, pero definió débil y Süle alcanzó a despejar en la línea.

En el segundo tiempo, Adeyemi abrió el marcador para los locales y Zaire-Emery igualó para el PSG.

Sobre el final, Mbappé anotó el 2-1 que habría clasificado a su equipo, pero el VAR anuló por fuera de juego.

Con este empate, el PSG terminó segundo en su zona y avanzó a octavos a pesar de haber sumado dos victorias, dos derrotas y un empate.

Milan superó a Newcastle y clasificó a la Europa League.

La atajada de Süle será recordada como una de las mejores salvadas de la Champions.