Austria dio el batacazo: superó a Países Bajos y clasificó primera de grupo por encima de Francia

Los jugadores de Austria, incluido el delantero austriaco #11 Michael Gregoritsch y el defensa austriaco #02 Maximilian Woeber, celebran después del partido de fútbol del Grupo D de la UEFA Euro 2024 entre Holanda y Austria en el Olympiastadion de Berlín el 25 de junio de 2024. (Foto de Odd ANDERSEN / AFP)

Con un gol agónico de Marcel Sabitzer en el minuto 81, Austria venció 2-3 a Países Bajos en la última fecha del Grupo D y se coronó como el primero de la zona.

lapatilla.com

Los austriacos se habían puesto arriba tempranamente por un autogol de Malen. Posteriormente empataron los neerlandeses en el amanecer del segundo tiempo con gol de Cody Gakpo.

Minutos después Romano Schmid volvió a adelantar a los suyos con un golazo de cabeza.

Luego, los naranjas igualaron la pizarra con tanto de Memphis Depay.

Cuando parecía que se repartirían unidades, Sabitzer fulminó y dio el batacazo en el último suspiro visitante.

Gracias a esta victoria dramática, los pupilos de Ralf Rangnick terminaron como la mejor selección de una zona muy pareja.